Vidéo Patricia Girard - Athlétisme

1808

À propos de cette vidéo

  • Publié le 15 avril 2010
  • CATEGORIES VIDEO COMMUNES OK : Portrait

Portrait de l'athlète Patricia Girard avant les Jeux Olympiques d'Atlanta

Palmares

 1993 Monde Toronto 3ème 60m

1994 Europe en salle Paris 3ème 60m

1996 Europe en salle Stockholm 1ère 60m haies

1996 J.O Atlanta 3ème 100m haies

1997 Monde en salle Paris 3ème 60m haies

1997 Monde Athenes 3ème 4x100m

1998 Europe en salle Valence 60m haies

1999 Monde Séville 2ème 4x100m

2000 Europe en salle Gand 2ème 60m haies

2002 Europe en salle Vienne 3ème 60m haies

2003 Monde Paris 1ère 4x100m

Espace membre

ou

Inscription

ou

Partagez cette page

Langue

Français English